االمقادير:
1 كيس توست
4 بيض مخفوق
كاس بقسماط
االحشوة :
1 صحن دجاج فيلية 4 قطع
2 بصل يقطع صغار
3 فلفل رومي يقطع صغار ملعقة بهارات
نص بيالة صلصة الصويا المالحة ـ ملح
نص علبة قشطة
1 ملعقة كبيرة جبن سائل
1 كاس خس مقطع شرائح رفيعة
االطريقة :
1ناخذ شريحتين من التوست وتفرد سويا بواسطة النشابة
2تقطع سويا بواسطة قطاعة كبيرة او ما يتوفر لديك
3 تجمع هذه الاقراص ثم تغمس في بيض ثم في بقسماط وتقلى في زيت غزير
4 يقطع كل قرص الى نصفين ويحشى بالحشوة
5 لاعداد الحشوة :
يحمس البصل حتى يصفر ويضاف له ملعقة بهارات ثم الدجاج ويقلب حتى يشارف النضج يوضع عليه
االملح وباقي مقادير الحشوة عدا الخس
6ترفع الحشوة عن النار ويضاف لها الخس وتخلط سويا ثم يحشى بهاالخبز
وبالعافية
:خخ: :خخ: